Без-опасность

Елизавета Мяф
Займемся безопасным сексом?
Может, я хоть ненадолго почувствую себя в безопасности...
Давай не будем считать это бегством
От самих себя или от реальности,

Пусть это будет показателем нашей ненормальности
И доказательством твоей непричастности
К этому небу серому...
Первая, будь моя первая,

Злоупотребляй моим доверием,
Мы, как в той песне,помнишь?Влюбленные звери,
Самая страстная...
Я верю тебе, без-опасная...