Воскресшая

Анастасия Бохна
Мой День Седьмой…
Стою как есть, душою настежь…
Мне снова радостно, снова легко дышать –
Господи, какое сегодня солнце!
Как прекрасен Мир в его лучах!
Как он прекрасен – Мой Мир!
Совсем как тогда, до моей смерти…
Господи, спасибо! – я живая!
Господи, спасибо Тебе, Боже!
Рука всегда протянута ко мне,
Рука протянута – держись!
Рука протянута, я знаю
И расскажу другим!
Я шанс на жизнь,
Повторный шанс –
Не упущу!