надоела проза жизни...

Владимир Дедов
надоела проза жизни
праздник нужен невтерпеж
эх, удача так капризна
и в душе щетинит еж

колет острою иголкой
будоража вновь мечты:
на звонок я дверь открою
на пороге стоишь ты