Скорбина

Тимофей Виноградов
 
Эти листья шуршат под ногами как пепел,
И любовью осеннею теплится ветер,
Но глаза здесь не видят родные черты
Лишь тоскливо о прошлом напомнят кресты.

Это место от ныне и в вечные веки
Молчаливо грустит об одном человеке
И не вестен тот камень покрывший глаза
По которым тоскует по ныне душа.

Ты сегодня так рано запела, синица.
Ты поёшь и не знаешь как сердце томится,
Ну так спой про любовь, что не стало её,
Что над сердцем моим вновь кружит вороньё.

Улети, от меня желтобрюхая птица
В те края где ещё могут люди влюбиться
Если встретишь любовь, то забудь про меня
Я останусь лишь здесь, где скорбина моя…

(25.10.2006)