Звезда не упадет в ладони

Сергей Нароенков
В удачу верить, проку нет,
Звезда не упадет в ладони,
А прочертив короткий след
Растает в миг на небосклоне.

Не предавайся лишь мечтам
Не клюнет рыбка золотая
И добиваться должен сам
Ты исполнения желаний.

Не стой, ведь не стоят года,
Поверь, я это точно знаю,
Что не придет как в сказке та,
Та, о которой так мечтаешь.

Пока любовь на свете есть
Не ждать, искать ее ты должен
И пусть дорога будет сложной,
Но ведь любовь на свете есть!!!