Вольный ветер

Иветта Чурсинова
I.
......C
Он гулял, где хотел,
......E
Он любил и страдал,
.......Am
Он в ущельях бродил
........F........G
И в расщелинах скал,

Он не спал и не ел,
Но всегда был силён,
Он играл с облаками
И с пеною волн…


Припев:

 C..............E
Ветер, вольный ветер,
 Am.....F......G
Ветер, вольный ветер.


II.

Он свободен был так,
Как никто на земле
И всегда находил
Приключенья себе;
Был романтик душой,
Покорял склоны гор
И с деревьями часто
Вёл в тиши разговор...

Припев.

III.

Он огонь раздувал,
Он в степи кочевал,
Он всегда шёл вперёд,
Никогда не стоял;
Его новые страны
Всё время влекли
Он любил направлять
На морях корабли…

Припев.