Моей Музе

На Шее Анна
Моя Муза прийдет и закружит меня
В легком шерохе призрачных крыл.
И встяхнет серый мох надоевшего дня,
Чтобы пепел страниц не остыл...

Моя сладкая Муза,обьятья твои
Слаще пряника,крепче вина.
Твоих шелковых перьев на плечи мои,
Опускается невод без дна...

Я в ловушке прелестной закрыта опять,
Нежной лапкой затянут узор.
Ты мешаешь мне жить,заставляя писать,
Перетряхивать буквенный сор...