рутина

Маргарита Замкина
ты поведала мне свою жизнь и судьбу
и вручила падарок-свой мир.
я была польщена,больше,рада была
и тащилась как мышь на свой сыр.
счастье-малая доля,легкость быстро ушла
мы с любовью своей желания множим
стала тонкой та нить,что канатом была
мы ничем уже не поможем.
я-ничто без тебя,ты-никто без меня
мы купаемся в ржавом болоте
наша счастья ладья поплыла не туда
мы захлебываемся от блевотины.
день-как три-и все как один
ссоры,драки,и явка с повинной
мне причины твои до сих пор не ясны
наша жизнь превратилась в рутину.
видно созданы мы не для нас-не для них
мы голодные волки пустыни
каждый сам по себе сможет в общем вполне
при оставшемся весе гордыни.
я прозрела вдвойне-я готова помочь
ты не слушаешь-вот в чем причина
что мне слово прощай,что мне слово прости,
что мне новая явка с повинной.