еще жива

Маргарита Замкина
меняешь меня на не_меня с деньгами
гуляешь не одна,как нужно,ты с врагами
и снова близица оно-не_ощущенье боли
давно прошла через порог..но возвращаешь к роли.

что остаеца...вспомнить как выжила тогда
или другие меры испробовать должна.
осточертело право.ты бьеш мне в грудь копьем
когда же эту горечь с тобою мы допьем.

ты связываешь руки-и ноги не стоят
лишь отголоски звуков-я принимаю яд
с землей мы породнились..вот только холодна
обидно,убиваешь меня.виной-она.

ты поддаешься миру,летишь сжигая крылья
забыв о старом друге,о вечности огня
я вся покроюсь пылью,была ль когда я былью
не знаю.тебе видно.но я еще жива.