больно

Маргарита Замкина
бросаешь взгляд мимо.
хило,знаешь,хило
я верю в твои горы
поляны и просторы.
смеешься,смейся ржаво
чтоб стало это жалом
чтоп в сумерках укрыться
не смог освободица.
тяни тяни резину
воскрешивая тину
ты повтори отважно
обряд что был однажды.
не больно,нет,не больно
иду дорогой вольной
иду дорогой вольной
в твои объятья.больно.