На музыку гр Кипелов Смутное время

Барашек
Небо раздавит
Сумрачным светом наши дни!
Ангелы манят,
Только постой, не уходи!

Ты не гонись
За светом пустым
Просто вернись
Быть лучше двоим!

Небо в алмазах.
Сны тебе снятся не спроста.
Истина рядом
Только открой свои глаза

Ты посмотри -
Мир только для нас!
Нежность моя
Нас греет в сей час