Поэт благословен Богами...

Валери Вашест
В космосе, между звёздами идёт неслышный людям
Разговор о Вечности и о Любви.
Благословен поэт, способный эту песню уловить...

Поэт благословен Богами - не людьми иными,
Которые глухи и спят ночами...
И столько лет прожил Поэт, пока он слышал звёзды.