Ты по- своему красива

Олег Дегтярёв
Ты по -своему красива
И по- своему умна.
Отчего сидишь тоскливо
Вечерами у окна?
Оттого сидишь тоскливо
Вечерами у окна,
Что по- своему красива
И по- своему умна!


  Данное стихотворение прозвучало на сорок седьмом  торжественном слёте юных монгольских  пчеловодов.