Мой новый друг

Абракадабренок
Суббота стала для меня счастливой,
Я друга настоящего нашла
И разговор был очень милый,
Но он продлился только 3 часа
Все дело в том, что познакомились мы по дороге
Дорога эта от Москвы до нас
И настоящего нашла я друга
И думаю о нем я и сейчас
Он был так добр ко мне, внимателен, доверчив
Что я проехала как в сказке этот путь
И я бы счастлива была конечно,
Если б вернулась та суббота хоть чуть-чуть
Пообещал он мне что будет тут проездом,
Зимой найдет меня и встретимся мы вновь,
Но этому не надо бы мне верить,
Ведь он в свою Москву вернулся вновь,
Приехав снова, даже и не вспомнит
Он о девчонке той, которая так ждет,
Ведь Леша парень очень взрослый,
А мне всего 14, меня он не найдет.
11.2001г.