Смятение

Абракадабренок
Знай, теперь я тебя ненавижу,
А быть может еще и люблю,
Знай, что я уже не страдаю,
Хоть ночами я слезы все лью
Знай, что видеть тебя не хочу я,
Но коль нет тебя рядом – реву…
Сколько это мученье продлится,
Я не знаю и знать не хочу.
Может быть, что я скоро уеду
И простимся с тобою навек,
Но смогу ль от тебя вдалеке жить,
Мой любимый, родной человек?
Не смогу. И ты это знаешь,
Вдалеке от тебя нелегко,
Никому не открою я тайну,
Ее спрячу в душе далеко.
04.2002г.