Юля

Абракадабренок
Ты так рано ушла из жизни,
Прожила лишь 14 лет,
Ничего в этой жизни не видела,
А теперь над могилой букет,

Пусть 14 лет – это мало,
Но ты ярко их прожила,
И всем нам ты оставила память
Подругам, друзьям навсегда.

Мы тебя никогда не забудем,
Пусть злой рок тебя стер с земли
В сердцах наших и в наших душах
О тебе память мы сохраним

Ты была не плохой девчонкой,
Жизнерадостной, милой была..
Больше мы тебя не увидим,
Тебя забрала судьба.
14.11.2002г.