Любимому

Абракадабренок
Я не должна тебя любить,
Но знаешь, сердцу не прикажешь
И я должна тебя забыть,
И я должна тебя забыть,
Но сердцу не люби не скажешь.
Ты знаешь это, но зачем
Тогда меня ты мучишь взглядом,
Зачем тогда ты говоришь
Мне то, что говорить не надо,
Зачем любя другую ты
О чувствах о своих твердил мне,
Зачем тогда мне говорил,
Что о такой как я мечтал ты,
А я поверила тебе,
И так о счастье размечталась,
Что каждой ночью, в каждом сне
Мне снился ты со мною рядом.
Но вмиг разрушил ты все вдруг,
Сказав, что любишь ты другую
Я поняла все и тогда
Остались просто мы друзьями,
А что теперь? Тебя любя,
Я потихонечку страдаю,
А взгляд твой смотрит на меня,
Когда ее ты обнимаешь,
Зачем ты смотришь на меня?
Зачем мою терзаешь душу?
Ведь твои карие глаза
И так забыть мне очень сложно.
10.2002г