Предатель

Абракадабренок
Спор, о Боже, что за глупость
Как ты мог так поступить?
Это было очень низко,
Но смогу тебя простить
Для меня ведь ты не значишь
Абсолютно ничего,
Просто был ты первый парень,
Что отнесся хорошо,
Как я думала сначала,
А потом узнала я,
Что совсем не так все было,
Было по-другому, а
Если бы я не узнала
Предположим хоть на миг,
Постепенно твои ласки
Я смогла бы полюбить
Так как эмоциональный человек я
И тогда,
Ты ушел с другой, а я бы
Наверно просто умерла
Выдержать я не смогла бы
Эту подлость никогда.
Понимаешь, что бы сделал
Ты поступочком своим
Ты б не просто меня предал,
Ты меня бы погубил
Слава Богу я узнала
Вовремя твой грязный план
И наверное должна бы
ненавидеть тебя, но
я тебя не ненавижу,
лишь презрение во мне
и разочарованье испытываю я к тебе.
04.2002г