Я одна

Абракадабренок
Теперь я одна,
Ты не любишь меня,
Теперь я одна,
Нет друзей у меня
Как ты мог поступить
Так жестоко со мной,
Как же мог ты уйти
От меня к другой
 Как ты мог меня меня бросить,
Я любила тебя,
Как ты мог так уйти,
Ведь тебя я джала
Ничего не сказав,
Обманул ты меня,
Но я зла не держу,
Ведь люблю я тебя
Не судья я тебе,
Ведь твоя это жизнь,
И пускай ты ушел,
Продолжается жизнь.
01.2002г.