Я не хотела, ты прости...

Мария Бродина
Я не хотела, ты прости,
Что осень наступила рано,
Листок на дереве грустит,
Но не срывается упрямо.

Качает ветку серый дождь,
И клонит ветер ниже-ниже.
Я не хочу, но ты придешь.
Придешь, но мне не станешь ближе.

 май 2002г.