не люблю никого

Абракадабренок
не люблю никого я сейчас, я свободна,
не люблю никого – это так бесподобно..
все ребята – друзья мне, и ни капли не больше,
это так хорошо не люблю никого я.
И свободно как птица сердце мое,
Никого не люблю, не люблю никого.
01.2002г.