новый год

Абракадабренок
Сегодня новый год и я в кругу друзей,
И елка среди нас мигает веселей,
Шампанское рекой и танцы до утра
И все мы веселимся и рады все друзья
Мы поздно разойдемся, не будем долго спать
И будем до упаду всю ночь мы танцевать
Веселый будет праздник, его мы не забудем
А после этой ночи мы еще ближе будем.
12.2001г.