Мне нравится один парнишка

Абракадабренок
Мне нравится один парнишка,
Он симпатичный, милый, озорной,
Но нравится ему другая, а я слишком,
Доверчивой бываю и простой.
Я с ним заигрываю, с ним хочу встречаться,
А он не смотрит даже на меня
Ко мне относится он только как к подруге,
Но к сожаленью это мало для меня…
Мне хочется, чтоб он сказал мне слово,
Такое нежное, как солнце по весне,
Чтоб обнял он меня, назвал красивой,
Чтоб проводил домой, поцеловал,
И чтобы он назвал меня любимой
Тогда бы счастлива я окончательно была,
Но нет, его улыбки не мне в адрес,
И нежные он говорит слова не мне,
А мне приходится довольствоваться дружбой,
И по ночам мечтами о тебе.