Мне не надо тебя любить

Абракадабренок
Мне не надо тебя любить,
Потому что меня ты не любишь,
Поскорей тебя нужно забыть,
Ты меня никогда не полюбишь,
И опять я пойду одна
Звездной ночью до дома родного
Но не мил этот дом без тебя,
Без любимого и дорогого,
Не полюбишь меня никогда,
Даже другом моим быть не хочешь,
Ты не смотришь опять на меня
И несчастье в любви мне пророчишь,
Ты любимым моим будешь долго,
Ведь полгода уже пронеслось,
Как молить начала я бога,
О том, что еще не сбылось…
14.08.2001г.