жажда

Эльфарран
Горло твое пересохло,
Жажды не утолить.
Где то сегодня тот сокол,
Что ты посмела любить?

Небо весною высОко,
Видно окрест далеко…
Лишь не рожденные строки
Бьются под языком.

24.0.07