Кино

Недомузыкант
знаешь, я видел недавно в кино,
что все на свете бывает иначе:
что люди прощают обиды давно,
что наши слова до сих пор что-то значат,

что забывая любовь - предаешь,
что улыбаясь - другим даришь счастье,
что полуправда - не больше, чем ложь,
что рядом с другом - не страшно ненастье,

что после ночи забрезжит рассвет,
что странник старый домой возвратится,
что на вопрос мы узнаем ответ,
что наши кошмары - лишь то, что нам снится...

знаешь, я видел недавно в кино,
милые сказки, что детям читают.
я бы сказал, дескать мне все равно,
но врядли об этих сихах кто узнает.