Просто Ты искал не Ту...

Аксёна
Просто Ты искал не Ту.
Просто Ей не стала Я.
Ополаскивал мечту
В мыльном небе февраля.

И развесил средь полотен
Подсушить под солнцепёком.
Средь десятков. Среди сотен.
Торжествующим намёком.

Яркой лентой развеваясь,
Застывает та мечта.
Снежной коркою цепляясь
За надежды берега.

Просто Ты не догадался.
Что за окнами – зима.
Вот и всё. Ты обознался.
Просто Той не стала Я…