Детство

Ильина Кристина
Голова закружилась, забытый мотив
Заиграл человек на трубе...
А малышка не спит, просто голос утих
И мелодия, словно во сне
Голубой светофор, голубая стрела -
Сказки детства, о них не забудь
Вон, в реке за окном, снова светит луна
А по ней, кто-то ищет свой путь

24.02.07 00.15