Момент гармонии простой...

Марина Хамада Давтян
В проёме синего окна
Висит лимонная луна...
Выходит вечер на прогулку
По улицам пустынно – гулким,
Где эхо множит скрип цикад,
Где ветер бродит, как цыган,
В саду воруя запах розы,
Где звёзды падают, как слёзы,
Чтоб стать вечернею росой... –
Момент гармонии простой...