Стихи о Родине

Налей Блидям
У КАЖДОГО СВОЯ.

Заобаб Ли
оригинал находится здесь -- http://stihi.ru/2007/02/18-2410

Я сижу, на Родину взирая,
А она мала, как конфетти:
Всю ее от края и до края
За минуту можно обойти.

Родиной мне – кухня с кабинетом,
Спальня, туалет, и коридор…
Что бы вы ни думали об этом,
Умоляю, не несите вздор.

Родина кончается порогом,
Двери закрываются ключом.
Родина – моя, ее – немного,
Все, что за дверями – ни при чем.

Населяют Родину: ребенок,
Я, и кот, и кошка, и жена.
Мал ее мирок? Да, мал, но ёмок…
И другая – даром не нужна!

================================



Заминирована площадь луга,
Не проехать, да и не пройти.
Сру я, как корова, в форме круга,
Но продукт не больше конфетти.

В Родине сижу и ем гавно я,
Остывает Родина моя.
Объяснение тому простое:
Жук навозник настоящий я!

Родина у папы чуть побольше,
Спальня, туалет и корридор.
Папа ест гавно намного дольше,
Оттого у папы и простор.

Родина - коровия лепёха,
Я родился, рос и вырос тут.
В общем-то живу пока неплохо,
До тех пор пока коровы жрут.