Драконистое - Жене Ризнычок

Шарлотта Йорк
Жене Ризнычок - с улыбкой

мы любим драконов и сами
порою глядимся в стекло
дракон с золотыми усами
глядит нам в зрачки и светло
мерцают огромные крылья
а гребень звенит как хрусталь
драконы вы все-таки были
остались не знаю но жаль
что образы сказок старинных
уже не взлетят до небеc
драконы куда же вы сгинули
где ваш зачарованный лес