Душевное стихотворение

Mantra
Мишура календарных сроков
Растворилась в февральском снеге.
Потерявшись в пролетах жизни
Все никак не вернусь на землю.
Как бездомный усталый призрак,
По ночам одеваясь в мысли
И накинув печаль на плечи,
Я тайком выхожу из дома,
Тишине и луне навстречу,
В повороты знакомых улиц.
Монотонный уснувший город
Заполняя, как храм, любовью,
Улыбаюсь тебе рассветом,
Самым первым прозрачным утром,
Безмятежным и чистым небом…
И душа, возвратившись в тело,
Забывает свою тревогу,
Прикасаясь к твоей сквозь время,
Приближается, словно к Богу.