Ведь на то беда...

Сергей Вебер
А беда, беда
Ходит не одна
Со своей сестрой
Смертною тоской
Как навалятся
Радостно визжа
Черным белый свет
Вдруг окажется.
А ты не плачь, не вой
Душу что-ж терзать
Ведь на то беда
Чтоб с ней воевать
Зубы крепче сжав
Знаю сможем все
Дважды умирать
Нам не суждено.