Чёрной кошкой по удаче

Сергей Вебер
    
      1 куплет
Все тринадцатые числа,
Воедино собрала.
Черной кошкой по удаче,
Незадачливо прошла.
Женщиной с пустым ведром,
Повстречалась на пути.
Каждый день по понедельнику,
Дарят мне календари.
      
      припев

Потерял кому я верил,
Потерял кого любил,
Потерял число потерям,
А успех мой дом забыл.
Как нож в сердце она,
Эта невезенья полоса.
    
    2 куплет
 
Но я верю что потерям,
Вдруг закончится число.
И однажды лучик счастья,
Заглянёт в мое окно.
И улыбка той, что любит,
Отведет мою беду.
Вы поверьте, я на счастье,
Всю посуду перебью.

       припев