Иду по камню...

Андрей Ястремский
Иду по камню, стёртому ногами,
Что замурован в городской проспект.
И под мерцающими тускло фонарями
На сером камне вижу силуэт.
А силуэт идёт такой унылый,
Придавленный незримым каблуком.
И только камню слышен его стон --
Охрипший и беззвучием гонимый...

2001г.