Дай мне руку

Лора П
Дай мне руку, вдвоём легче умирать,
Я заражусь твоей смертью.
ты поведёшь меня на облака
 и мы всегда будем вместе
 просто быть среди звёзд.
Нет. не ЖИТЬ, а ЛЮБИТЬ.
Не закрывай одна глаза-
 подожди
Я не успела запомнить мир,
 помню только тебя....
с высоты мы увидим всё, но мелко.
не торопись ложиться-
 БЕГИ!
Беги со мной по полю,
моча ноги в росе и купаясь под дождём,
вдыхая пряный аромат трав
СЛУШАЙ!
 слушай песни птиц
шелест деревьев и стук моего сердца
стук НАШИХ сердец
 бьющихся вместе.
 ЗАПОМНИЛА?
А теперь дай мне руку.....