В зеркальном отражении

Елена Койда
 А ночь за ночью мчится.
 День кланяется дню.
 Я в зеркале обычном
 Себя не узнаю.
 Невидимый художник,
 Невидимым пером
 Рисует мне морщины,
 И красит серебром.
 В зеркальном отражении
 Уставшие глаза.
 И губы без движения,
 И по щеке слеза.
 И непослушный локон
 Окрашенных волос,
 Совсем чужие брови.
 И незнакомый нос.
 Рукой слезу смахну я,
 И просто изменюсь.
 Где нужно под рисую,
 Покрашу,улыбнусь.
 И женщина иная
 Мне мило подмигнув,
 Исчезнет, убегая,
 Печаль перешагнув.