Идешь одинокий...

Анна Форте
Идешь одинокий,
Душа нараспашку,
Очнись же,двуногий,
Похож на букашку..
Бежишь против ветра,
Плывешь по порогам,
Не глядя назад,
И не слушая Бога.
Ошибки,грехи кровью
ты не смываешь,
И Страшным Судом
тебя не напугаешь,
Не нужно быть добрым,
Нельзя открываться,
А если нарушишь,
То можно сломаться.
Вокруг только твари,
Бездушное стадо,
Глухие к слезам,
В жизни им лишь награда!