Ты пишешь стихи

Юлия Елизарова
-Ты пишешь стихи?
-Пишу.
-О чем они?
-О тебе…
О том, как в ночи сижу,
Как вижу тебя во сне.
Как счастлива лишь от того,
Что помню я голос твой,
Я в тонкостях знаю его -
Он хриплый, манящий, родной.
-Ты помнишь мое лицо?
-Его не смогу забыть…
Не выменять за кольцо
Мне память и не пропить.
-Ты любишь меня?
-Люблю…
Как любят поэты ночь,
Как ждут соловьи весну,
Как мать обожает дочь.
-Я что у тебя один?
-Один…
Мне не нужен никто.
И мной ты не просто любим,
Тебе я доверила все.
Я жизнь за тебя отдам,
Себя подарю тебе,
Ты только поверь словам,
Ты просто доверься мне.
08.03.1999г.