Вот опять...

Люсьена Рыжеволосая
Может слабость,
А может быть,
Просто страдаю мигренью.
До конца не понятно
И надо бы это обдумать...
Только вдруг захотелось,
Попробовать спрятать на время
От себя, от тебя, от людей
И излишнего шума
То, что сводит с ума
И давно не дает мне покоя,
Гонит, как карусель,
Бесконечные мысли по кругу...
Парк. Как - будто вчера.
Ты и я.
Поцелуи, левкои...
Ах, молчу. Мы и так
Многовато сказали друг другу.
Лучше не досказать.
Недосказанность мучает тоже,
Вероятно сильней,
Но при ней есть местечко для тайны,
Чтобы кто-то чужой
Неожиданно не потревожил,
Словно улей медведь,
Мимоходом, бездушно, случайно
Наших чувств.
Я замкнусь.
Замолчу.
И не будем об этом.
Ни строфы, ни строки
И боюсь, многоточия лишку...
Решено,
Что стихи и слова о любви -
Под запретом...
"Не могу без тебя..."
Вот опять проболталась,
Глупышка...