Трещат морозы за окном...

Рецензюк
Трещат морозы за окном,
Срывает снег метель.
Тебя забуду я потом
Что ж делать мне теперь

Холодным ветром стану вновь
Пришла его пора
К чему весь этот бред? Любовь?
Когда она так зла?

Ты говоришь, а я молчу.
Хороший разговор…
Теперь я птицей полечу
Забуду этот вздор!

Но я сказать тебе хочу,
Что я смогу простить
Однако, ласку ты мою
Не сможешь позабыть.