Свобода

Перо Музы
Одиноко... Лишь тучи устало
Стелет небо над суетным миром.
Нас сегодня с тобою не стало.
Нас с тобой никогда и не было.

Опрокинулась чаша со светом,
И мороз разогнал мою скуку.
Я смотрела на небо, как летом,
Вспоминая... не нашу разлуку.

Мне хотелось отправиться в дали,
Мне хотелось опасной дороги -
Ни следа от безликой печали,
Только сильное слово "Свобода".