Хочу купаться в нежности твоей!

В.Евсеев
Хочу купаться в нежности твоей,
впитав в себя нечаянное счастье;
отбросив скептицизм и безучастье,
тонуть в безумной глубине очей;

целуя оттиски твоих ступней,
испытывать экстаз и сладострастье...
Хочу купаться в нежности твоей,
впитав в себя нечаянное счастье;

жить в упоенье прелестей ночей,
отдав себя в твое единовластье;
вкусить любовь как первое причастье,
чтоб с головой потом предаться ей...
Хочу купаться в нежности твоей!

22.02.2007

Навеяно
http://www.stihi.ru/2007/02/21-2749