Обещай мне

Елена Ярмолович
Обещай! Заснем одновременно…
Обещай во сне держать за руку,
Знать, что только мы есть во Вселенной,
И не знать, что слово есть «разлука»…
 
Обещай грибной прозрачный дождик,
Обещай обнять тепло и нежно…
Знать, что нам сейчас почти все можно,
И не знать, что зря так безмятежны…
 
Обещай улыбку на рассвете,
Обещай жасмин в любимом чае,
Знать, что день не зря сегодня светел,
И не знать, что зря пообещали…

23.02.07.