Жду приговора уже шесть дней

Си Эйч
"хмельная тишина пустых экранов
обрывочные тайны ICQ"
не сплю, все жду каких-нибудь сигналов,
листаю заново всю жизнь свою.
листая, то смеюсь, то плАчу,
ведь жду я приговора палача...
он медлит, тоже ждет, ведь не иначе
на небесах еще не решена судьба моя.

15 октября 2005 г.