Achtung!

Просто Печальная Птица
Захочешь выпить – не забудь о том,
Что в алкогольном сумраке порою
Подстерегают глюки с топором
(А некоторые – с бензопилою).
И запах алкоголя поутру
Неимоверные во чреве будит муки!
До первой стопки... (Господи, помру!)
Но выжил... грех не выжить, если руки
Уж потянулись за второю... tochka.ru