Аттракцион Земля

Ок Мак
Любимая, Ты умерла – какая радость!!!….
Ныряй скорей
теперь я все уладил
Ты будешь проститутка - я моряк
Ну что ты замерла - стоишь как не родная
туда смотри где блымает маяк
Любимая ну помню, намекала
Да я узнал - но черт там разберет
 Там были эти бестии туристки
 Из жаркого созвездья скорпион
А тело мне досталось мазохиста
Что сладко мучилось от острых каблуков
Любимая, читал – да то что ты писала
На парте ..помню,
помню…может быть и мне
Не злись
Но помнишь эту гитаристку Клаву…
Хитрее сущностей чем Альтаирцы нет
Земным она владела в совершенстве
Своим сначала телом, а потом моим
Себя считал я долго извращенцем
Ее (()( - но помнил о тебе.
не злись Любимая, но кто так в жизнь ныряет?!
Небрежно, скованно, и не открыв глаза
Отличница, что маме помогает,
Любимица профессора –отца
отровалась...Да, помню мне сказали
Но мне уже тогда по-барабану
Висел, висел тогда я плотно на игле…
Любимая, Ты умерла – такая радость….
Пости, мне не обнять тебя никак
Нырнем опять я все уже уладил
Ты будешь проститутка - я моряк