на жёлто чёрной подушке

Алекс Пенкшинный
твои брови
раскосые, нежные
из под пледа лапа кота
безупречная
бывшая рыжая
а теперь от брюнетки
твоя простота.
расплескаются
в хрустале
твои слёзы, твоя честь.
мне не хватит
кожи рук,
чтоб учесть,
чтоб почувствовать боль
твою.
ты прекрасна
всегда
в шоколаде, в сливках, во мне.
но на холоде
твоих щёк румянец
затмит стужу.
разомлелая,
под ресницами чёрная ночь.
неумело,
как в детстве,
выпячиваешь себя наружу.
незримая
печальная и спящая,
расписанная ветками дубов
осознанно заснёшь
на коленях моих.