Мечтаю...

Леди Аделаида
Мечтаю: в вечернем платье
Я в зале в стиле Ампир.
И держит меня в объятьях
И в вальсе кружит Вампир.

Чтоб факелы чуть дрожали
В углах бы сгущалась тень.
Мы были б одни в этом зале
И был нам не нужен день.

Хочу: что б глаза раскосы
Да черные брови вразлет.
Забыть про дела и вопросы,
Узнать что такое полет.

Поможет мне кто советом:
Вампиром согласна быть,
Вот как бы еще при этом
Кровь умудриться не пить.