Наш дом

Наталья Кошина
Ненастьем набухло небо
Над домом. Бедой - наотмашь.
Навылет - пулею. Вето
Навечное: Счастье - роскошь!

Нет!- для надорванной нити
Навоем*, лишённым воли,-
Не стану.
Наш Дом - глядите!-
Не рухнул в ночи от боли.


*навой -катушка для наматывания нити